Bunte Frühlingswiesen
Gehzeit: ca. 3 Stunden

Wanderung auf dem Kneipp Friedensweg

30. Mai 2019

So dunkel, wie es auf den Fotos ausschaut, ist es wirklich; aber, kaum zu glauben, wir kommen in keinen Regen! So wird es eine optimale Runde von Mühlbach über den Kneippweg und weiter.

Die Temperatur ist heute perfekt, da macht es Spaß, unterwegs zu sein. Und nach all diesen Regentagen schaut der Wald nach Dschungel aus – ich warte dauernd, dass uns ein Affe oder ein Faultier oder sonst was exotisches begegnet. Es sind aber nur ein paar wenige Zweibeiner, die uns begegnen und die sind ja nicht gefährlich …

Hier lässt es sich auch gut wandern, wenn keine einzige Wolke am Himmel zu sehen ist und die Sonne strahlt. Denn immer wieder kommt man an Wasserbecken vorbei, an denen man sich abkühlen kann. Oder man findet an schattigen Plätzen gemütliche Bankerln zum Rasten – auf der Schönleitner Höhe sogar Sonnenliegen mit Bergblick!

Wir starten in Mühlbach, aber für alle, die aus Großraming kommen, gibt es auch aus Richtung Laussa einen Startplatz – das steht alles ganz genau im Plan!

Danach fahren wir zum Kirchenwirt, wo wir (die Ronja und ich) von der Kirchenwirtin ein paar Würstel spendiert bekommen; ach ja: und für s’Herrl gibt es ein Spargel-Erdäpfel Gröstl 🙂

Alle Wanderziele

in alphabetischer Reihenfolge