Martiniganserl beim Kirchenwirt

24. Oktober 2019

Martinigansl beim KirchenwirtVom 26. Oktober bis zum 17. November 2019 bereiten wir wieder die knusprig gebratenen Martiniganserl für Sie zu.

Wir beziehen unsere Weideganserl von Elisabeth Ochaya Großraming und vom Deichsel in Waldneukirchen!

„Drumherum“ verwöhnen wir unsere Gäste noch mit Jungem Wein,  Ganslleber auf knackigem Salat, Ganslsuppe, Gänselebercreme, gefülltem Ganslhals auf Kerölschaum und mit der köstlichen Crème brulée zum süßen Abschluß … ganz nach Ihrer Wahl

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
Tel. 07254 8256, oder
info@kirchenwirt-ahrer.at

Das Ganslmenü


GANSLMENU 4 GÄNGE
1 Vorspeise, 1 Suppe, Gans, Nachspeise
€ 34,80

Kleiner bunter Salat
Ganslleber und karamellisierten  Apfelspalten
€ 6,80
Gefüllter Ganslhals
mit Tatar von roten Rüben und Kernölschaum
€ 6,80
Hausgemachte Gänslebercreme  
auf Mangogelee und Rucola
€ 6,80

Gansleinmachsuppe
mit geröstetem Weißbrot
€ 4,20
Klare Ganslsuppe
mit asiatischen Aromen, Gemüse und gefülltem Teigsackerl
€ 4,20

Knusprig gebratenes Weideganserl
Semmelknödel, Blaukraut, Preiselbeeren
€ 19,80

Crème brulée
mit geeistem Brombeer-Whiskygelee
€ 4,80 

Dazu empfehlen wir:

Steirischer Junker 2019
Weingut List, Siebing, Südsteiermark
€ 3,30/Glas

Weißburgunder 2018
Weingut Potzinger, Gabersdorf, Südsteiermark
€ 4,00/Glas

Blaufränkisch „Vitikult“ 2017 
Weingut J. Heinrich, Deutschkreutz, Mittelburgenland
€ 4,50/Glas

Martiniganserl beim Kirchenwirt