Frühlingsaromen erleben, genießen und schmecken

13. Februar 2017

Frühlingsaromen erleben, genießen und schmecken beim Kirchenwirt Ahrer in Großraming

Entdecken wir gemeinsam, welch würzige Köstlichkeiten Wald und Wiese bereithalten und wie Sie diese in einfachen und dennoch raffinierten Gerichten auf den Tisch zaubern oder als kleine Geschenke für Freunde mit nach Hause nehmen.

• 14. bis 17. April 2017
  • 28. April bis 1. Mai 2017 (Ausgebucht)

Schon bei Ihrer Ankunft stimmen wir Sie mit einer fruchtig-herben Kräuterbowle auf die Frühlingstage ein.

Tagsüber sammeln wir, auf einer Wanderung durch Wiesen und Wälder, Kräuter, Triebe und Blüten.

Daraus bereiten wir dann am späten Nachmittag ein paar feine kleine Vorspeisen zu und verkosten die frischen Gaumenfreuden dann gemeinsam.

zB:

• Brennesselsuppe mit Brennessel-Topfennockerl
  • Salat aus Brunnenkresse, Vogelmiere, Giersch,…..
  • Ziegenkäse mit einer Fichtenwipferlmarinade
  • und was uns  noch so einfällt.

Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie mit frischem Fisch, Lamm aus dem Nachbartal, gekochter Tafelspitz vom Ennstaler Rind. Die Beilagen sind wieder mit Frühlingsaromen verfeinert.

Gerne bereiten wir gemeinsam kleine Mitbringsel wie Tannenwipferlsirup, Lärchenessig, Bärlauchpesto und dgl. zu.

Das Programm wird dem Wetter angepasst und flexibel gestaltet.

3 HP, Begrüßungsbowle, geführte Wanderung, 2 Mitbringsel € 218,–
Einzelzimmerzuschlag € 36,–

Senden Sie uns gleich Ihre Anfrage/Buchung:

Auswahl * unverbindliche AnfrageBuchung
Strasse
Email * Please leave this field empty.
Ihre Wünsche:
Anzahl Personen *
Wunschtermin: * 14. bis 17. April 2017
Anzahl Zimmer:
1-Bett Zimmer
2-Bett Zimmer
3-Bett Zimmer
* Eingabe erforderlich

Für eine allgemeine Anfrage/Buchung verwenden Sie bitte das Formular auf dieser Seite